Очки

               Очки
http://www.stihi.ru/2013/10/20/2542
            Сергей Рэф
Ну вот очки уже ношу,
Казалось бы да вроде рано,
Но и депеши не пишу,
К чему сегодня телеграмма?
========\/===========

Фёдоров Рафаил. 04 12 2013.

Блага цивилизации. Кого за это
Благодаить? И почему такими стали?!
Вот, если б мы...без Интернета...
И...глазки б вовсе не устали!
   Так, нет же! Пялимся, своё здоровье отдавая.
Своим здоровьем мы Билл Гейтсу платим дань!
Стихом, вот, вашим.... Тема, вот такая...
В очках чрез одного! Ты глянь!


Рецензии