Как страшно в наше время быть одной

Как страшно в наше время быть одной.
Не зная чувств и сожалений.
И каждый раз с ума сходить.
Что б заново во что-то верить.
Как страшно руку не подать в беде.
И целый век молить пощади.
Как страшно звучит слово человек.
Когда речь о любимом рядом.


Рецензии