О свинстве. Копия библейского сюжета

Дорвались свиньи до корыта
И ну друг друга оттеснять!
Страна на кланы вся разбита,
Их аппетитов не унять.
 
    В борьбе отгрызть соседу ухо,
    Хвост, даже рыло, обрубить,
    Всё могут свиньи, лишь бы брюхо
    До опупения набить.

Не до любви, надежды, веры,
Хоть сеть религий вновь сильна,
Кругом звериные манеры,-
Животным вера не нужна!
   
    Кому нужны тут интересы
    Народа, в жизни не простой,
    Когда вам в душу влезли бесы,
    Найдя её совсем пустой.

Когда вас чванство прямо тянет
Глядеть на нищих с высоты.
Но скоро,скоро суд нагрянет,
И лопнут ваши животы!

    Вам дутый доллар не поможет,
    И евро вас не воскресит,
    Когда по толстой вашей коже
    Горячий дождь заморосит!
 


Рецензии