Конец света в мышлении

"Конец света" может наступить только в мышлении человека, из-за острого восприятия им той или иной важной для него ситуации. К сожалению, далеко не всегда сокровенные мечтания соответствуют реальным событиям. И все равно так хочется чудес...


Рецензии