В иероглифах нежности

В иероглифах нежности кожа блестит,
По запястью - дыханьем цветочный узор,
Точка к точке, вдвоем создаем манускрипт,
Не заметив Луну, что глядит из-за штор.

В иероглифах нежности кожа горит,
Ближе нас только капли морской глубины.
Я рисую тебя: плечи, глаз лазурит,
Нежный вихрь волос на эскизе спины.

Иероглифы. Нежность. Кожи мерцанье.
В мире слишком тесно, в нем холодно слишком...
Заплетаем мечты из легких касаний.
"Ты влюблён, скажи?"
                "Нет, ЛЮБЛЮ...Как мальчишка".


(04 декабря 2013 г.)


Рецензии
По запястью - дыханьем цветочный узор...
Очень красиво!

Росса Росстова   24.09.2014 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.