Время не ждет никого из нас

Время не ждет никого из нас
И каждый хочет успеть,
Жить не когда-то, а только сейчас,
Дуэтом с ближними спеть...
С Богом открыто вести разговоры,
Каждой клеточкой чувствовать мир,
В котором единство сильнее раздоров -
Любви безусловной эфир...


Рецензии