Все у нас не слава Богу...

Все у нас не слава Богу,-
Как-то грустно и убого
День за днём бегут года,-
Мы стареем, господа.

Мы глупеем и тупеем,
Уж инертны на затеи,
Уж не радует ни что,
И ни это и не то,-

Ни красавица, ни кубок,
И ни доллар, и ни рубль,
И утехи нипочём...
Кто бы вдарил кирпичом

По башке? Авось проснёмся,
Встрепенёмся, улыбнёмся,
И начнём с тобой опят
Пиво Пит и водка жрат.


Рецензии