Не стремитесь доказывать правду!

                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                Не стремитесь доказывать правду!
                Правда сразу всегда всем видна.
                Можно даже узнать и по взгляду-
                Чья и в чём человека вина.
               
                Не спешите судить по уликам,
                Ошибался не раз даже суд.
                Могут стать все пред Богом безлики-
                Доказательства,что приведут!
               
                Не оправдывайтесь и делами,
                Загибая на пальцах поступки.
                Вы же знаете,видимо,сами-
                Перед Богом дела наши хрупки!
               
                Не рубите всю правду с размаху,
                Обличая кого-то в грехах,
                И не рвите вы в споре рубаху,
                Бросив правду в "колючих" словах!
               
                Ведь однажды вдруг может случиться,
                Правда вскроет и ваши глубины.
                Она мудрая очень "девица"
                И её цели- непостижимы!
               
                Перестаньте доказывать днями
                Свою правду,неся с уст в уста.
                Оправдаемся ведь не делами,
                А лишь Верой в Иисуса Христа!
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
               
                2013.
             


Рецензии
Лучше и не скажешь, Вера! НАША ПРАВДА-----ИИСУС ХРИСТОС!
С искренним теплом и уважением.

Гула Валентина Ивановна   10.12.2013 10:52     Заявить о нарушении