Сильному мира сего...

Вот закончился пир
И речи у трона
Ты заходишь в сортир,
Не снимая короны.

И теперь вы одни
С благодатью по телу
Покатился твой нимб
И корона слетела.

Ты способен влиять
На события в мире
А себя изнутри
Ты узнал, лишь в сортире.


Рецензии