Больно, но так и быть

Вечность раскалывается внутри.
Хочешь - смотри,
Хочешь - доламывай ей хребты и крути болты,
Руки заламывая у груди,
или просто уйди.
Беги,
просто беги, не оглядывайся, считай шаги,
километры меряй, калории лишние жги,за тобой ни зги
не осталось уже. Не лги,
просто жми мне пустую руку, люби, скорби...
У меня не осталось друга - погиб внутри,
и его очертаний нежность, руки изгиб -
все осталось со мной по-прежнему, только он - погиб.
Знал бы ты, мудрил, как темно внутри,
как черно внутри
и фонарь разбит.
Больно,
но так и быть.


Рецензии