Роль

И снова я играю роль,
Утерян,  иль забыт пароль
К душе моей. Там - пустота.
Пронзает губы немота.

Покинув тьму я вновь иду,
Кошачьей поступью по льду,
Под взглядом сотен - холодна
В лучах софитов я одна


Рецензии