Глушь

В глуши своих немалых лет
Вдруг проскользнет искринка чувств
И ты закутав тело в плед
Прокрутишь фразы его уст

Постойте, почему в глуши?
И почему немалых лет?
Беги к нему, лети, спеши
Вот мой единственный совет


Рецензии