На встречу ветру

Дождик бьет по лицу,
Как судьба по сердцу бьет,
Все равно на улицу
Я пойду в гололед.
Выйду я на встречу ветру-
Бей меня по щекам.
Может сердцу станет легче,
Да привольно слезам.
Нет покоя мне на свете
И прощения нет,
Я твоя кровинка ветер-
Это мой тебе ответ.
Мне сродни твои загулы,
Я жестокая как ты...
Кто же нас таких придумал?
Кто на горе народил?


Рецензии