Сияет солнце в хрусталях

Сияет солнце в хрусталях
И небеса голубоглазы.
Весь в брызгах ледяных алмазов
Явился новый год в лесах

Сверкает лес, звенит, поет.
И в серебре поля. дубравы.
В алмазах веточки и травы.
Вверху и снизу - всюду лед.

И город скованный стоит
Во власти снежной королевы.
Сверкает провод и весит
Как бусы у нарядной девы.

Забрось, мой друг, ботинок тесный
Вдали от музыки шальной,
Ни в жигулях, ни в мерседесе
Потопай в валенках тропой.

Печаль уйдет и станет легче.
Забудь дела и не спеши.
Подругу обними покрепче.
Закинь мобильник и дыши.


Рецензии