Время

Люди так ценят свое время,
Когда одной ногой в петле,
Когда удавкой затянуло бремя,
Когда уж не помочь себе.

И это видно, так спешат,
Летят, как снежная вода с небес,
И все под нос себе что-то твердят,
Лишь набирая лишний вес.

Бегут в забитые железные кареты,
И жаловаться вряд ли перестанут,
А если срисовать с толпы портреты,
То,я надеюсь,люди в Лету канут.

А что же я?
Глотаю быстрый снежный воздух,
И время научился я любить,
И нет предела.
Слышу только отзвук,
В котором сложно даже стоны различить.


Рецензии