Благодарю великую случайность!

Обычное рождение зари.
Но жду ее всегда как чрезвычайность.
Пред нею чувства настежь отворю,
Ее как мать свою боготворю.
И я, рожденный ею, говорю:
Благодарю Великую Случайность!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.