Художник

Эмоции. Чувства. Боль. Сон.
Воспоминания. Мысли. Ночь. Стон.
Светает. Проснулся. Стакан. Соль.
Камфорка и чайник. Нож. Кровь.

Столешница. Папка. Листок. Тень.
Две ровные линии. Мазок. Лень.
Опять холодильник. Кофе. Кровать.
Будильник. Звонок. Работа. Вставать.

Воспоминания. Шкаф. Водка. Ром.
Подушка. Слезы. Горло. Ком.
Заказчик. Звонок. Уволен. Счет.
Две сотни в кармане. Метро. Вход.

Мост над рекою. Глубина. Даль.
Перила. Над ними. Две руки. Край.
Воспоминания. Фильмы. Прохожий. Мешать.
Домой. Побыстрее. Все к черту. Кровать.

Она приходила. Вещи. Места.
Чернила разлиты. Стол. Два листа.
Записка. Уходит. Уже не вернуть.
Ящик. Аптечка. Термометр. Ртуть.

Мусорный ящик. Стена. Пылесос.
Страх. Ненависть. Любовь. Под откос.
Бумажник.Трава. Пять банок.Ожог.
Ни лучше,а хуже. Не чувствует ног.

Все краски разлиты.Тюбик и холст.
Картина. Прощанье. Глубины. Мост.
Закончена. Мрачность. Безвыходность. Нефть.
Ванная. Нож. Спокойствие. Смерть.


Рецензии