Ноябрь ХХI века

Ноябрь принес нервные срывы и
Апатию.
Грохот голосов и крики.
Может хватит,а?
Ноябрь принес мысленный
Голод.
И голод
По человеку.
А на улице холод,
И в комнате -
Холод.
Ноябрь
XXI века.


Рецензии