Ты рядом

   

Кружится снег в порывах вьюги,
Поземка вновь стучит в окно.
И все в плену полярной ночи,
Лишь я не сплю – ты далеко.

Моя малышка, мой цветочек,
Вновь раскидала нас судьба.
Мой жизни свет, мой ангелочек,
Как мне тоскливо без тебя.

Душой я там – с тобою рядом,
Обняв за плечи нежно, сплю.
Во сне любуюсь листопадом,
И в сотый раз твержу – «люблю»…

Люблю тебя, мой ангелочек,
Люблю двух наших сорванцов,
И даже лютый холод ночи
Не вырвет вас из моих снов.

Зима не вечна, ночь пройдет.
Но новый день не принесет отраду.
И лишь звонок в родную дверь,
На сердце вновь залечит рану.


Рецензии