Капитализм и его Конституция..

Капитализм коварен и умён:
Давным-давно себя изжил,
Но Власть под себя положил..
Надеясь на её проституцию,
Сохраняя тем самым -
Античеловечную Конституцию..
Она его право защищает..
Народ же в недоумении молчит..
Он  просто  ничего   не понимает...)))

//С Улыбкой//


Рецензии