Было

Всё тот же снег летит к земле
И я ловлю его рукой.
А сердце тянется к тебе,-
Мне было хорошо с тобой.

Всё так же ночь в окне темна,
Но холодно душе одной
И не уснуть ей до утра,-
Мне было хорошо с тобой.

И памяти не гаснет свет,
Ты в ней и близкий, и родной,
А в этой жизни тебя нет,-
Мне было хорошо с тобой.

Всего лишь несколько часов
Любви, подаренной судьбой.
Ты-мой прекраснейший из снов,
Мне было хорошо с тобой.

Мне не забыть твоё лицо,
Я помню губ горячих зной
И сильных, нежных рук кольцо,-
Мне было хорошо с тобой.

Пусть я сейчас совсем одна,
Ты так далёк, подарок мой,
Но как печаль моя светла,-
Мне было хорошо с тобой...


Рецензии
Очень понравилось: не избиение себя за потерю, а светлая печаль...
Спасибо !

Вероника Луговая-Иванова   12.02.2017 23:01     Заявить о нарушении
Из этой светлой печали получилась замечательная песня! Спасибо,Вероника!

Светлана Доровских   14.02.2017 03:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.