Печеньем угостишь?

Скажи мне, что скучаешь,
Что без меня не можешь спать.
Скажи, что обещаешь
Меня вновь навещать

Скажи, что я нужна там,
Где ты один грустишь…
Приду, поставлю чайник
Печеньем угостишь?

26.07.13


Рецензии