ему

зима,в который раз согреет мою душу.
слезами пробежит по носу и щекам
я каждый день мечтаю о минутах
в твоих объятиях,но ты совсем не там

совсем не там,где должен находиться,
так далеко,рукою не достать.
мне очень жаль,что этими ночами
приходится мне без тебя писать.

я верю,время быстротечно.
пройдет и не заметим мы
как оказались снова вместе
мои слова и руки и твои.


Рецензии