Без лицензии

Всё дали. Налицо.
Вокруг тебя - кольцо.
Внутри мы боги.
Но расстаемся  - по дороге-
С ручьями слов,
Морями обещаний,
Тоскою плоти...
И в  чувств в водовороте-
По прихоти любой -
То окружим себя тоской,
А  то - туманом.
Собою пьяном.
И - шало путны,
И - искренне бес путны.
И в этих шалостях и кознях
Становимся серьезней.
Что извлекаем - в двух шагах.
В богатство или  - в прах.
Трофеи ветра.
И без лицензии на недра.


Рецензии