Почему так бывает...

Почему так случилось, не знаю...
Был родным человек, стал чужим.
Сердце вновь от тоски замирает,
Ко всему оставаясь глухим...
Стало трудно с тобою нам вместе
Горечь наших потерь пережить.
С каждым разом короче всё встречи
И не хочется их повторить...

Ну скажи, почему так бывает?
Без тебя сердце словно в огне,
А с тобою - душа замерзает,
Как же трудно понять это мне.

Лёд в душе или камень на сердце
Их нельзя растопить, разрубить.
И закрыты все наглухо дверцы.
Ключ потерян, не можем открыть.
Почему так бывает, мне не понять.
Как смогли мы любовь потерять,
Как смогу я дышать без тебя,
Как ты сможешь жить без меня...

Почему без тебя я тоскую,
Почему же с тобой в сердце лед,
Почему без тебя не дышу я,
Почему сердце все ещё ждет?


Фото из Интернета.


Рецензии
43. Упоительно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2012/02/13/5769

Памяти Читая   06.12.2013 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Жаль, не знаю вашего имени, как к вам обращаться? Хорошего вам вечера и удачи.
С теплом, Вера.

Карелина Вера   09.12.2013 21:08   Заявить о нарушении