Мыслеформы

В любом ЭГО_исте живет Дух...
И в те редкие моменты, когда
Ему удается теснить ЭГО
Он ведет тебя к осознанию
Первичности Духа
В твоем сосуде...

                С Любовью и Светом
                Домна 3еленская Степная тиркушку

                Лу Тапчу_Лин(а)

                С.ур.Джилы-СУ


*********************************************

Скажи как мне,читающЙ, как человек относится к новшествам?
Правильно принимает их в штыки!
А если Новое этОсновательно забытое старое...


Рецензии