***

Я увидел её на улице,
Она стояла на высоком каблуке,
В голубом и коротеньком платье,
И с зонтом того же цвета в руке.
Я увидел её на улице,
И все мысли мои были о ней,
Она казалась такой желанной,
Не могу передать,
Хоть убей!
Я увидел её на улице,
Улыбалась она миру всему,
Целовала весенний воздух,
И кружилась ,
А на ветру,
Раздувался подол её платья,
Она смеялась и гладила собачку свою.
Я увидел её на улице,
И хотел ей сказать:"Люблю!"
Но что-то грудь мне внезапно сдавило,
И отчего,ты ответь,
Почему?
Я увидел её на улице,
И стоял я тогда в стороне,
Она переходила дорогу,
А прямо на неё неслось BMW.
 Вот я слышу рокот мотора,
И вместе с ним скрип тормозов,
А она все идёт дальше,
Незамечая ничего.
И в мозгу у меня всё вскипело,
И подумал я:"Боже ты мой"
А из уст уже рвётся крик:
"Ты куда идиотка?Постой!"
Выбегаю я из-за дерева,
И толкаю вперёт её,
А тем временем мою ногу,
Переезжает переднее колесо.
Вот я слышу отчаянный вопль,
Вижу слёзы в глазах её,
"Я люблю тебя девушка,
Очень!"
Было последнее слово моё.


Рецензии