Пусть снятся сны

*****

Пусть снятся сны, в них маленькая жизнь,
Дотянешься до синих звёзд, колодца неба,
Как пёрышко легко к луне взлетишь
И побываешь там, где вовсе не был...

Что за ночь без кинофильма сна?
На подушке голова и снова утро.
В картинках тех и ты, любовь моя
И трепетное в сердце чувство,

Цепочка слов, что нужно мне сказать,
Что не решалось в тихий звёздный вечер,
Сможет сон нежданно подсказать,
Найти уверенность при новой встрече.

Пусть снятся сны, в них маленькая жизнь,
Радость, боль и искра чувства,
А тяжело, то вовремя проснись,
Быть может, счастье вслед придёт за грустью...




Иллюстрация из интернета


Рецензии
Согласен, Настя: что за ночь без сна?
П о н р а в и л о с ь, желаю удачи!
С симпатией,

Валерий Шувалов   07.12.2013 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Валерий...:)
Всего доброго и вдохновенного Вам.
С уважением, Настя.

Анастасия Малиновская   09.12.2013 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.