Позвони...

По проводам и в призрачном эфире
Гудки тоскливые идут
Хоть на работе ты, а хоть в своей квартире
Везде они тебя найдут

Несутся коды и сигналы
Соединять казалось бы должны
Но разбиваясь об бездушья скалы
Они вдруг стали не нужны

А ветер годы нам уносит
А дождь уносит все следы
Как сердце? Как душа?
            Никто не спросит.
Никто не спрячет от беды.

По проводам и в призрачном эфире
Уходят чувства в никуда
Хоть на работе ты, а хоть в своей квартире
Они проходят мимо, навсегда!


Рецензии