Я просто ненавижу тишину

Я просто ненавижу тишину,
Так сильно ненавидят лишь убийцу.
В беззвучном звоне тишины тону,
Как в грязной луже, из которой не напиться.

Я ненавижу слышать голоса
И боль в висках, когда пишу стихами.
Быть может, так судили Небеса,
И тишина мне стала наказаньем.

Я ненавижу. До скрипа зубов.
До крика. До удушия. До стона.
Но не сбежать мне в грохот поездов
И не прогнать мне тишину из дома.


Рецензии