Я устала прятать руки в карманы

Я устала прятать руки в карманы.
Я устала быть не рядом с тобой.
Вдыхать воздух пропитанный обманом,
И все то, что тревожит порой.

Я могла переплыть океаны.
Я могла сокрушить все зло.
Я казалась тебе очень странной,
А я лишь хотела дарить тепло.

Я устала любить безответно.
Находиться в комнате пустой.
Оставаться наедине с собой
И не ждать  ушедших приветно.

На улице уже лежит снег,
А у кого-то в душе лед не тает.
Настоящий одинокий человек
Не скажет, что он замерзает.

Часы показывают цифру три
Ты давно уж спишь, а я мечтаю,
И никто на свете не знает
Как медленно без тебя тянутся дни.

Ночь холодна, так же холодно в твоей квартире…
Мне уже плевать, что мы не останемся одни в целом мире!
Я пишу строчки - они не святые,
Но чувства мои,  знай - неземные.


Рецензии