Друзья

Вся жизнь не сахар и полна убожеств.
Но все-таки не стоит забывать,
Чем больше встретим с вами мы этих ничтожеств,
Тем веселее будет их переступать.

Что нам враги, когда друзья все рядом.
Когда мы вместе нас не победить.
Пройдем спокойно и окинем взглядом
Всех тех, кого не жалко утопить.

Мы не жестоки, просто справедливы.
Кто тронул электрон – готовься убегать.
Вся цепь сорвется, но не за наживой,
А лишь затем, что бы заслуженно воздать.

Конечно, иногда, друзей теряем,
И тяжело становится в груди.
Но силу духа вместе с тем мы закаляем,
И все пройдем, что нам положено пройти!

Не остановит нас врагов большая куча,
Не остановит сила воющих машин!
Заправим баки собственным горючим,
И понесемся дальше, не жалея наших шин!


Рецензии