Пусть не болеют дети

Когда болеют дети,
Нам белый свет не мил.
Отдать готовы все на свете,
Чтобы ребенок жил.
Чтоб радостью светились глазки
И боль в них не таилась.
Чтоб в жизни,как в чудесной сказке,
Мечта осуществилась.
Пусть дети не болеют,
Пусть жизни нить не рвется.
Боль крошки в сердце матери
Стократно отзовется.
Так пусть на этом свете
Смеются дети звонко.
Прошу вас,не болейте,
Мальчишки и девчонки!

     4.12.2013


Рецензии