Пора что-то менять

Поведение шизофреника,
Парноидальные проявления.
После запада на тебя обычное явление.
Тоска, грусть пробирает изнутри.
Светит солнце, я сгораю внутри.
Желание кому-то что-то доказать,
А в слух нет возможности сказать.
Или нет желания.
Осталось лишь забиться в угол непонимания.

Столкновения двух разных температур,
Вызывает трение.
Все что сказать я могу.
Молния, что прошла между нами,
Пора что-то менять, и не словами.


Рецензии