Не синица

Кому-то тепло
от того,
что ты есть.
Как воздух есть.
Как рассвет.
И можно
отправить
тебе эсэмэс.
И смайл
получить в ответ.
Легко –
без терзаний,
без мутных завес,
без тягостных
ох и ах.
Кому-то тепло
оттого,
что ты есть.
Не как
синица
в руках…


Рецензии
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.