***

                Донское...

Пью вино-не пьянит оно!

Я тобой опьянен давно!

Я еще ничего,в могуте!

Хотя годы уже не те!

Но могу коня оседлать,

и как прежде пустить в намет!

Если кто-то меня  будет ждать!

Но меня уж никто не ждет!

Переплыть на берег другой.

я бы смог и сам, без коня!

Если б в домике под вербой,

кто-то ждал! Но не ждут меня!

Пью вино-не пьянит оно!

Я тобой опьянен давно!

Пусть без жалости бьют года-

но душа моя молода!


Рецензии