Хлам

Очень жаль, но иногда мы теряем людей, которые нам дороги.
Теряем любимых, знакомых, друзей. А, может, мы для них и ничего не значили, так пустое место. А они, с момента первого своего появления просто вросли в душу.
Я всегда очень быстро привязывалась к людям. И даже простых знакомых называла  друзьями.
Но, что значит Друг. Какой он. И всегда ли я сама была хорошим другом.
Кого-то я считала другом, а он меня называл нежно "Богиней" и признавался в своих чувствах.
Кто-то и меня просто считал знакомой, а я была просто влюблённой по уши.
А с кем то объединяла просто дружба.
Много отношений, связей и, может, поэтому мы бросаемся людьми, как хламом. Ненужным, тот, который испортился или сломался.
почему я ...всегда до последнего держусь за отношения.
а другой человек...Не  умееть прощать.
И  выбрасывает меня из своей жизни.

/подруге/


Рецензии