Сам с собой

Часто читая, мне хочется черкануть что – то,
Так, чисто для себя, не для кого то.
Ведь это… это, как создание чего – то невообразимого,
После состояние, как будто небо поразило, но
Чувство удовлетворения, как после секса,
Нет.. это что то другое, в нем не всегда есть сердце.
Что то иное, всегда на душе не спокойно,
Хочется что то выплеснуть, невольно.
Ой, мои пошлые мысли, не имеют границы,
Вот! Это, как диалог, после этих слов я в псих больнице.
Точнее монолог, это так к слову,
С самим собой, у меня так, у других может быть по – другому.
Но если честно, я когда напишу, прочту, таким бредом это все кажется,
Всем почему то нравится, толи врут, толи пусть он отвяжется.
Так вот, я отвяжусь, без навязок себя,
Вот опять я пишу, алкоголь, я синяк.


Рецензии