закат давно упал

закат давно упал.
погонь бежит ножами.
и греется кристалл
из слоФ - словами.

и может быть,
конечно же...
чуть-чуть
ночь отмирает дверью в поле боя.
и звон кольчуг не трогает ничуть,
когда ласкают издали прибои.

а чуть вблизи... засветит купорАс
зелёным выменем из глаз прекрасноспелых...
и зазвенит древнейший из Шираз
морозных сумерек - Причастием Онемелых.


                4декабря 2013года 20:26


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.