Любимой мамочке

Как хорошо,что есть ты у меня,
Моя любимая,родная мама!
Ты знай,что лишь ради тебя
Живу назло ветрам упрямо.
Им не сломить меня,поверь -
Со мной любовь твоя живет.
И в мире горя и потерь
Твоя молитва бережет.
Хочу к рукам твоим прижаться,
Как в детстве,чувствовать тепло.
И знай,хоть надо расставаться,
Мне от твоей любви - светло!

     4.12.2013


Рецензии