Капелька жизни...

 Твои тёплые тёплые руки…
И в глазах нет былого обмана.
Я спрячу всю горечь разлуки
В вереницах густого тумана.

 Твои алые алые губы
Их шепот как вечная нежность
И как разноцветная пудра
Он красит мой мир в безмятежность

 Твои сильные сильные плечи…
Я дотронусь ладонью их снова,
Ощущая на миг бесконечность,
И мне кажется ,будь-то я дома

 Ах, если бы знать, что там будет,
Не ждать и не думать о новом.
Теперь я капельку жизни
Отдать за тебя готова

28.03.13


Рецензии