Для кого...

Для кого написаны стихи...
В звёзд мерцанье, в летней тёплой неге?
Всем разлукам нашим вопреки
Я люблю тебя в опавшем снеге.

Для кого златятся купола,
Теребя очищенную душу?
Я тебя ночами не звала,
Я обет разлуки не нарушу.

И упали листьями в песок
Две мечты негаданно-нежданно.
Жизнь вершит на свете только Бог;
От чего так трудно и так странно..?


Рецензии