Помечтаем...



Хочу любить и быть любимой.
От тебя сбежать, не уходя.
Но жить разлукою томимой,
Поверь, совсем не для меня!

Взлететь хочу за  облака,
Там увидеть всё, как есть:
Сломаны крылья  пока,
Их ранили зависть и месть!

Хочу любовью наслаждаться.
И прелесть нежности объять.
Хочу в объятьях забываться:
Способна грезить и мечтать!




Рецензии