Поиск истины

Что такое человек?
Как появился он на Земле?
Версий много.
Какой же правильный ответ?
Планеты, звезды и галактики.
Кто или что всего этого творец?
Для нас, людей, пока загадка.
Быть может, мы не одиноки
во вселенной
И жизнь есть на других
планетах.
Возможно, те, кого считали
и считаем мы Богами,
На самом деле инопланетяне.
Они явились к нам на
межпланетных кораблях,
Создали все живое на Земле,
включая нас.
И все, чего достигло человечество
в своем развитии сейчас,
Является инопланетной деятельностью.
А это значит наши судьбы в их руках.

16.10.2008 г.


Рецензии