Мужчин и женщин на земле Бог разными создал..

Мужчин и женщин на земле Бог разными создал:
Мужчине – силу, слабость -  женщине для равновесья дал.
Из разных их противоречий  союз таким задуман был,
Чтобы Любовью  мир наполнил, Добром всю землю окружил.
Но разлетелись половинки по всей Вселенной,  и найти
Единственную  можно:    дорогой нужною пойти.
Как среди тысяч лиц родное отыскать,
Душа и  сердце смогут подсказать.
 Не всем даётся это счастье: любовь большую заслужить,
И только мудрость помогает, как удержать и дорожить.               
Счастливым хорошо, конечно, быть,
 Но счастьем надобно уметь делиться:
Тогда и Зла не станет на земле
И ничего с планетой не случится.


Рецензии