Увы

Увы, не все доступно нам,
Но, согласись, it's really funny!
Купаться в зависти других,
Что не они владеют нами...

Увы, нам крылья не даны,
Но наградили нас руками.
Ты не сумел сберечь тепло,
Что возникало между нами...

2007г


Рецензии