Когда меня убили

Мне было пятнадцать лет, когда меня убили
Десять
Это был десятый класс
Я ходила на класс где нас просили
Раз пять
Чтобы мы жили, зная что мы живем только один раз

И тут, взрывая волну моего понимания
Не было никакой волны
Просто урок уже начался
Пришел тот, который пробуждал во мне: И я, и я
Был он, была я. Мы с ней были, были мы
Моя претворившаяся маска, как у охотников голова лося

Одна вторая от триста шестидесяти пяти
Длилась смерть
Песок сыпался, зарывая меня и мою гордость
И его перепадки злости и страсти
Шептало эхо: "Верь"
Но оно мне оборвало трость

Я за нее хваталась своими пульсирующими руками
Мертвыми
Это была та священная капля света
Она меня еще прикрепляла бумажными скрепками
И тут образовались мы
Этот день, был для моих вен- лето

Пустяков много, дураков еще громаднее
Это не звучит
А я возненавидела дурака, цепляясь за его пустяки
С наступлением конца ночи в ванне
Просыпался тот бит
Стремясь затуманить мои крики

Я орала, что отыскала, я отыскала его
Дрожащий детектив
Оцепенел и пропищал, что он то нашел ее
Вся хронология до лета того
И ОН сам, мне это сообщил, то есть это не миф
Но после, идиотские вы принципы, родилось ВСЕ

Всемогущее все одарило меня вниманием и заботой
На натуральное число двадцать четыре
Моя вера поверила в некое, что слово вера не охарактеризует
И все предисловие развеялось тошнотой
От него избавляются все рабочие в моем мире
Организм чувствует, что иначе его парализует

Итог настал, я от него несусь
Мертвая
С покалеченной душой, потружусь найти выход и дверь
Мой родной, не в этом суть
Я не твоя
Поверь


Рецензии