Зима

Тоскливая улыбка на устах,
Блестящие глаза от слез,
Узнаю картину, во всех ее чертах-
Останки от надежд и грез.

Дрожь. Холодная душа Зимы
Тихо ветром что-то шепчет.
Она никогда не знала слов любви
И грустно льдом на землю плачет.

Нежно обволакивая снегом,
Поет песни о других мирах,
Со справедливым, правым Богом,
Где неведом людям страх.

Ловя лицом снежинки
Я мечтала оказаться там...
Забыв про прошлые ошибки,
Дав жизнь другим мечтам.

Но одно мне ясно точно...
В какой бы мир не занесло меня,
Я буду бесконечно долго
Повторять, как я люблю тебя.


Рецензии