Я сдерживаю слезы

Я сдерживаю слезы, когда больно,
И от обидно мне хочется рыдать.
Не на виду у тех, кому спокойно.
У тех, кому на это наплевать.
Заву я домом то где будет место.
Чтоб я могла спокойно отдыхать.
Заву людей своими если,
Могу я с ними просто помолчать.


Рецензии