самые лучшие отношения

присутствуют нецензурные выражения

Кэтрин Старлинг любит высокие сапоги на шнуровке,
Участвовала в 4-х драках и одной забастовке,
Безучастна с годами к проблемам подруг, страдающих клиническим одиночеством,
И друзей, верящих её слову,будто пророчеству, забываясь
по пятницам пьяным сном.
Кэтрин не берётся судить, но конечно думает "поделом".
Кэтрин порой мечтает попасть в дурдом,
говоря что психушка , вообще говоря, снаружи.
Кэтрин презирает себя за то,
что порой презирает тех, с кем дружит. Кэтрин
ни разу не пользовалась зонтом,
считая дожди погодой высшего сорта,
А Сити Лондона - лучше любого курорта,
Кэтрин, при всей напускной развратности,
в доску свой парень, не привыкший терять лица
К тому же,к своим 22-м,  Кэтрин всё еще
девственница.

Колин Дьюти в колледже продавал гашиш,
И стабильно раз месяц бывал в запое,
Нынче  в его квартире - тугая тиш,
что скребется ночами в горле.
Колина помнят и любят его друзья,
но вот уже десять лет они видятся лишь случайно
Колин выучил, что для него в кармане у женщин всегда есть "но", и ни одного "я",
но ему от этого не печально.
Колин трахает Марту, жену соседа, и смеётся над банальностью ситуации,
Колину пофиг на митинги, шествия и демонстрации.
Колину в общем похуй и на здоровье нации,
посему он покупает сыну-подростку Марты дешёвые сигареты,
/чтобы парень был "крут " как его "кенты"/
Колин пропивает в баре, подаренные младшей сестрой билеты
в театры\на выставки\оперы\оперетты.
Колин рад что дети сестры - накормлены и одеты,
А остальное ему в общем то до ****ы.


Слава Богу, капитану Америке, Санте
 и розовому единорогу,
что Колин никогда не встретит Кэтрин, переходя дорогу,
по пути в бар, на работу, да хоть в Синагогу,
и не будет истории с той долей романтики,
с какой кладут соль в дрожжевое тесто,
эти двое не проживут вместе
долгую и в квадрате скучную жизнь,
чем их собственные, одинокие.
Им наверное не приятны были бы эти строки,
но они же сами в конце-концов так не любят наигранности и отчаянья,
с которым подобные им влезают в калоши
"последних шансов на счастье",нет уж,шиш.
в конце концов Кэтрин действительно любиит высокие сапоги и кошек,
А Колин трахает Марту и снова курит гашиш,
И заканчивать, ни один из них не спешит.
Happens shit.


Рецензии